ВСУ ликвидировали российского генерала – СМИ

Сепаратистские СМИ сообщают о гибели на территории "ЛНР" "высокопоставленного" командира российской армии.
ВСУ ликвидировали российского генерала – СМИ

Сепаратисты заявили о погибшем "высокосталенном" командире российской армии (генерале). Об гибели оккупанта стало известно в воскресенье, 5 июня, и, якобы, он погиб на неподконтрольной Украине части Луганской области. 

Стоит отметить, что пока официальная должность и звание командира ВС России неизвестны.

Вместе с тем, депутат российской Госдумы Дмитрий Саблин в собственном Telegram-канале назвал имя погибшего – Роман, и указал, что он был военнослужащим.

"Трудно терять друга. Не договорили, не закончили задуманное. Не успел передать тебе приветы от друзей и отдать привезенную помощь. Вечная память новопреставленному воину Роману", — отметил российский депутат.

  Также военнослужащий Вооруженных сил Украины Евгений Карась предполагает, что на Донбассе могли ликвидировать генерал-лейтенанта ВС РФ Романа Бердникова. Топ-офицер был командующим 29-й общевойсковой армией Восточного военного округа. Стоит отметить, что официального подтверждения о ликвидации Романа Бердникова пока не было. Telegram-канал "Оперативный ВСУ" утверждает, что ликвидированным оккупантом оказался Роман Воробьев, которого в мае главарь боевиков Денис Пушилин наградил званием "герой ДНР".  


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK