В Донецкой ОВА назвали число гражданских гражданских за сутки

Россияне продолжают убивать мирное население Украины, обстреливая города и поселки с воздуха, моря и земли.
В Донецкой ОВА назвали число гражданских гражданских за сутки

За прошедшие сутки российские оккупанты убили двух мирных жителей Донецкой области. Об этом в пятницу, 10 июня, на своей Facebook-странице сообщил председатель Донецкой областной военной администрации Павел Кириленко.

Также он отметил, что еще ранены семь человек. 

"Россия убивает гражданских! За 10 июня россияне убили двоих мирных жителей Донбасса: в Константиновке и Горняке. Еще семь человек получили ранения. Кроме того, в Бахмуте медицинская помощь была оказана одному человеку, раненному в Луганской области. В настоящее время невозможно установить точное количество жертв в Мариуполе и Волновахе. За каждое преступление на украинской земле россияне будут наказаны!", - говорится в сообщении Кириленко.

Напомним, аналитики американского Института изучения войны (ISW) ранее сообщили, что российская армия добилась незначительных успехов в наступлении на Славянск, но прежде, чем его штурмовать, ей предстоит преодолеть Северский Донец. А это будет сделать непросто.

Ранее российская артиллерия обстреляла город Бахмут в Донецкой области. Снаряды, в частности, попали в машиностроительный завод Вистек.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK