Военным не хватает средств защиты - Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к главнокомандующему ВСУ внимательнее отнестись к тому, что пишут в СМИ и соцсетях.
Военным не хватает средств защиты - Зеленский

В своем вечернем обращении 14 июня президент Украины Владимир Зеленский обратил внимание на то, что в соцсетях и СМИ все чаще появляются сообщения, что наши военные не имеют должных средств личной защиты.

Он обратился к главнокомандующему ВСУ Валерию Залужному очень внимательно отнестись к сообщениям в СМИ и в соцсетях о том, что у части наших бойцов нет достаточно средств индивидуальной защиты.

"Доклады, которые я получаю, существенно отличаются от того, что обсуждается обществом. И я ожидаю проверки логистики в армии -проверки поставляемого и того, как распределяются средства индивидуальной защиты. На сегодняшний день всем, кто находится в зонах боевых действий, должно хватать всего необходимого для защиты. Государство обеспечивает такие поставки", - сказал Зеленский.

Напомним, ранее Владимир Зеленский утверждает, что Украина не будет вести обстрелы по территории Российской Федерации из западных вооружений.


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK