На Волыни обнаружили схроны с военной формой Беларуси и взрывчаткой

Было изъято РПГ; оружие, патроны; тротиловые шашки; противотанковые мины; тактические ножи; рации; два комплекта формы Республики Беларусь.
На Волыни обнаружили схроны с военной формой Беларуси и взрывчаткой

В приграничных районах на Волыни обнаружили схроны с формой белорусский военных и взрывчатки. Об этом говорится в сообщении воинской части 1141 Нацгвардии Украины в Луцке.

Отмечается, что проверка была проведена на территории 60 населенных пунктов и около 300 объектов.

"Мероприятия прошли с целью нормализации обстановки в регионе, противодействия преступности, поддержания общественной безопасности и порядка, отработка лиц, которые могут быть причастны к террористической и диверсионной деятельности", - говорится в сообщении.

Во время проверок было изъято один РПГ; несколько единиц оружия без документов; более 1000 патронов; тротиловые шашки; противотанковые мины; тактические ножи; рации; 40 граммов вероятного наркотического вещества, похожего на каннабис; два комплекта формы Республики Беларусь.

Как рассказала пресс-секретарь воинской части 1141 Нацгвардии Украины Юлия Ковпак в комментарии Суспільному, схроны с военной формой были обнаружены в заброшенных зданиях, а взрывоопасные предметы - по всей области.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK