Операция по зачистке Змеиного продолжается - ОК Юг

Защитникам удалось обнаружить и уничтожить пять единиц военной техники, автоцистерну и район укрытия другой техники врага.
Операция по зачистке Змеиного продолжается - ОК Юг

Украинская армия продолжает операцию по зачистке освобожденного от российских захватчиков острова Змеиный в Черном море. Об этом говорится в сводке оперативного командования Юг, обнародованной в ночь на субботу, 2 июля.

Так, за предыдущий день защитникам удалось обнаружить и уничтожить на острове реактивную систему залпового огня Град, зенитный ракетно-пушечный комплекс Панцирь-С1, три единицы бронированной и автомобильной техники, автоцистерну и район укрытия другой техники.

"Признаков присутствия противника не выявлено", - отметили бойцы.

Также в командовании рассказали об авиаударах врага по острову.

"Парой истребителей зажигательными боеприпасами рашисты пытались выжечь оставшиеся по ним "остатки доброй воли" на острове Змеином в виде заброшенной техники. Уже знакомая тактика "непопадания" и здесь была продемонстрирована в нескольких вариантах", - отметили в командовании.

Напомним, 30 июня российские военные покинули остров Змеиный после очередных ударов ВСУ. Бегство с украинского острова в Минобороны РФ назвали


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK