В Кременчуге завершили поисковые работы в Амсторе

Спасатели закончили разбирать завалы ТЦ Амстор. Окончательное количество погибших в результате трагедии устанавливается.
В Кременчуге завершили поисковые работы в Амсторе

В Кременчуге Полтавской области спасатели завершили работы по разборке завалов торгового центра Амстор, разрушенного ракетным ударом. Об этом сообщат Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

По данным ГСЧС, в результате ракетного удара по торговому центру погибли 19 гражданских, еще 66 человек пострадали, из них 26 человек госпитализированы. Всего с начала работ обнаружено 29 фрагментов тел. Окончательное количество погибших устанавливается.

В общей сложности к аварийно-спасательным работам было привлечено более 1 тыс. 60 человек и почти 140 единиц техники, из них от ГСЧС - более 430 работников и почти 70 единиц техники.

Напомним, 27 июня россияне нанесли ракетный удар по ТЦ Амстор в Кременчуге. Вторая ракета повредила здание АО Кредмаш, которое производило только запчасти для гражданских автомобилей. В результате ракетного удара россиян погибли более 20 человек.

Также сообщалось, что СБУ собрала многочисленные доказательства того, что российские войска сознательно совершили военное преступление, нанеся ракетный удар по ТЦ в Кременчуге. 

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK