В Киеве воздушная тревога с начала войны звучала более 20 суток

Дольше всего воздушная тревога звучала в Луганской, Харьковской, Донецкой и Черниговской областях.
В Киеве воздушная тревога с начала войны звучала более 20 суток

С начала войны воздушная тревога в Киеве звучала суммарно более 20 суток. Соответствующие данные во вторник, 12 июля, приводит приложение Киев Цифровой.

Отмечается, что начиная с 24 февраля воздушная тревога длилась 481 час 26 минут, что составляет 20 суток, 1 час и 26 минут.

Тем временем, издание Город Х сообщает, что по состоянию на конец мая, чаще всего воздушная тревога звучала в Харькове. На втором месте был Киев и Донецкая область.

Эти данные существенно отличаются от статистики ресурса Аlerts.in.ua, который в онлайн режиме показывает карту воздушных тревог.

По данным сервиса, чаще всего с начала войны воздушная тревога звучала в Луганской области, где она практически не прекращается: 102 дня, 15 часов, 28 минут. На втором месте с большим отрывом Харьковская область – 30 дней, 14 часов и 11 минут. А в Киеве, по данным ресурса, воздушная тревога суммарно длилась 18 дней, 10 часов, 52 минуты.

При этом сервис отмечает, что официальный источник воздушной сигнализации появился только 15 марта, поэтому данные до этой даты собирались из разных источников и могут содержать ошибки и неточности. Также нет информации по 24 февраля.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK