Появилось спутниковое фото воронки после удара по россиянам в Новой Каховке

Во временно оккупированной Новой Каховке Херсонской области украинская армия уничтожила склад боеприпасов оккупантов.
Появилось спутниковое фото воронки после удара по россиянам в Новой Каховке

Появилась спутниковая фотография местности в Новой Каховке, где ранее располагался склад боеприпасов российских оккупантов, впоследствии уничтоженный ударом Вооруженных Сил Украины. Об этом во вторник, 12 июля, сообщает CNN и публикует фото Planet Labs.

На спутниковом снимке видна большая воронка после удара ВСУ по российскому складу боеприпасов в Новой Каховке Херсонской области.

Как подчеркивает Planet Labs, спутниковый снимок был сделан 12 июня.

Напомним, во временно оккупированной Новой Каховке Херсонской области вечером 11 июля прозвучали мощные взрывы. Детонация длится уже не менее девяти часов.

Взрывался и горел склад с боеприпасами и топливом оккупантов. Взрыв был настолько масштабным, что даже российские коллаборанты вынуждены были признать наличие пострадавших и погибших.Тем временем, росСМИ сразу заявили о шести погибших и не менее 40 раненых. Коллаборанты также заявляют о повреждениях сотен строений - домов и инфраструктуры. Но что именно взрывалось - во мнениях не сошлись. Большей частью используется версия с селитрой. При этом над местом детонации все еще идет дым и раздаются взрывы.

 
Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK