Есть жертва: оккупанты нанесли два ракетных удара по Николаевской области

В трагедии при обстреле домов в одной из громад погибла женщина.
 |  Автор: Александр Климов
Есть жертва: оккупанты нанесли два ракетных удара по Николаевской области

В Николаевской области 12 июля российские оккупанты обстреляли Баштанскую громаду. Об этом сообщилив Николаевской областной военной администрации.

В официальном сообщении сказано, что российские войска нанесли два ракетных удара 12 июля, в 11:35. По данным местных властей, вражеская атака также привела к разрушению котельной возле строительного магазина. Там возник пожар. На месте удара оказались разрушены гаражи, а в многоэтажке разбились окна.

Ночью 13 июля российские войска ударили и по селу Новоалександровка Ингульской громады. Там все обошлось без пострадавших и серьезных разрушений. Удар по селу Широкое Широковской громады нанесли в 04:30, 13 июля. Основной удар пришелся на территорию за пределами населенного пункта. Обошлось без пострадавших.

Читайте также: Оккупанты из артиллерии и "Ураганов" обстреляли Днепропетровщину

В областной государственной администрации отметили, что населенные пункты Березнеговатской громады до линии разграничения находятся под постоянными обстрелами. Оккупанты также били по поселку Березнеговатое, селам Кавказ, Семеновка и Висунск.

Ранее украинские военные заставили оккупантов отойти от села Дементиевка Харьковской области. Им удалось отразить штурмовые действия на Славянском направлении в Донецкой области. 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK