В Виннице умерла мама погибшей 4-летней Лизы

Лиза стала первым ребенком, обнаруженным на месте трагедии. Она погибла мгновенно на дороге. За жизнь матери боролись врачи.
В Виннице умерла мама погибшей 4-летней Лизы

Мама маленькой девочки Лизы, погибшей во время ракетного обстрела Винницы, умерла в реанимации. Об этом в четверг, 14 июля сообщил журналист Андрей Цаплиенко в Telegram.

Вечером 14 июля в реанимации скончалась мама маленькой девочки Лизы, погибшей во время ракетного обстрела города российскими оккупантами, - написал он. 

Известно, что женщина получила тяжелые ранения во время удара по городу. Женщине оторвало ногу, она находилась в реанимации. Ее четырехлетняя дочка погибла на месте. 

Известно, что 33-летняя Ирина с дочерью шли на занятия по развитию детей. Женщина воспитывала четырехлетнюю Лизу, которая имела синдром Дауна.

Она работала дизайнером в рекламном отделе издательского дома в Киеве. Уехала в Винницу в конце февраля к маме. 

На Инстаграм Ирины l.i.z.i.love подписаны четыре тысячи человек. Женщина делилась успехами дочки и советами для мам других "солнечных детей". 

  Напомним, президент Владимир Зеленский назвал скотами российских агрессоров, которые нанесли ракетный удар по Виннице и убили десятки людей. Об этом он сказал во время обращения к участникам конференции в Гааге по поводу ответственности России за преступления в Украине.

Завтра, 15 июля, в Виннице и области объявлен траур по погибшим.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK