Зеленская рассказала, что знала погибшую в Виннице девочку

Маленькая Лиза погибла 14 июля в Виннице в результате ракетного удара российских оккупантов по медицинскому центру и Дому быта.
Зеленская рассказала, что знала погибшую в Виннице девочку

Елена Зеленская отреагировала на трагедию в Виннице и в четверг, 14 июля, написавла, что что была знакома с девочкой Лизой, которая сегодня погибла из-за обстрела города российскими ракетами. 

Она написала, что они познакомились во время записи видео на рождественские праздники.

Зеленская поделилась кадрами этого видео.

"Мы познакомились с этой замечательной девочкой во время записи видео на рождественские праздники. Светлый, искренний, радостный ребенок, росший в любви. Маленькая озорница тогда успела разрисовать за полчаса красками не только себя, свое праздничное платье, но и всех других детей, меня, операторов и режиссера… Посмотрите на нее живую, пожалуйста. Плачу вместе с ее близкими", - написала Зеленская.

Лиза попала под ракетный удар русских вместе с мамой во время прогулки. Девочка погибла на месте, женщину госпитализировали. В СМИ появилась информация о смерти матери ребенка, однако, позже местные СМИ написали, что женщина жива и врачи делают все возможное, чтобы спасти ее. 

Напомним, президент Владимир Зеленский назвал скотами российских агрессоров, которые нанесли ракетный удар по Виннице и убили десятки людей. 

Напомним, 14 июля Россия нанесла ракетный удар по Виннице. Погибли не менее 23 человек, среди них трое детей. Еще 64 человека ранены, 42 – числятся пропавшими без вести.

Завтра, 15 июля, в Виннице и области объявлен траур по погибшим.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK