Сумщине и Черниговщине снова досталось от россиян

Утро 17 июля началось с обстрела в Шосткинском районе. В сообщении главы ОВА отмечено, что потерь и разрушений предварительно нет, но информация уточняется.
Сумщине и Черниговщине снова досталось от россиян

В воскресенье, 17 июля, утром оккупанты в очередной раз обстреляли Шосткинский район Сумской области. Об этом сообщил глава Сумской ОВА Дмитрий Живицкий.

По сообщению Живицкого, ночь была тихой, а утро в Шосткинском районе началось с обстрела.

"Со своей стороны россияне открывали автоматические очереди из крупнокалиберного оружия. После 04:00 из пулеметов выпустили более десяти очередей и было пять гранатометных выстрелов. В 04:30 еще два прихода из миномета. Все - по Середино-Будской общине", - написал Живицкий.

Отмечено, что потерь и разрушений предварительно нет, но информация уточняется.

Госпогранслужба сообщает, что вчера под вражеским огнем оказались Великописаревская, Краснопольская, Хотинская, Белопольская, Шалыгинская, Новослободская, Эсманская и Середино-Будская общины Сумщины и Сновская община Черниговщины.

Напомним, плицейские за минувшие сутки задокументировали 22 удара российских войск по домам и гражданской инфраструктуре Донецкой области. Установлено наличие жертв среди мирного населения.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK