На Харьковщине двое мужчин подорвались на российской мине

Один из пострадавших погиб на месте взрыва, другого госпитализировали в тяжелом состоянии. Оккупанты дистанционно заминировали село минами замедленного действия.
На Харьковщине двое мужчин подорвались на российской мине

В Старой Гнилице Чугуевского района Харьковщины во вторник, 20 июля, двое мужчин подорвались на российской мине: один из них погиб, другой - в тяжелом состоянии. Об этом сообщает Суспільне.

Как сообщил малиновский поселковый голова Николай Семерьянов, оккупанты дистанционно заминировали село минами замедленного действия.

"Два соседа, которые хотели подойти к этой мине, подорвались. Один умер", - рассказал Семерьянов.

Сообщается, что погибшему был 61 год.

Раненого мужчину прооперировали. Это депутат поселкового совета, подчеркнул поселковый голова.

Семерьянов также сообщил, что вследствие обстрела в Старой Гнилице разрушены четыре дома. Кроме того, оккупанты наносили удары по Мосьпанову и Малиновке. Во втором поселке нет света, повреждена электросеть.

Накануне сообщалось, что 65-летняя жительница села Мила возле Киева подорвалась на мине и скончалась от полученных ранений. Она вместе с мужем пошла в лес.

Также на Сумщине автомобиль подорвался на мине. Двое мужчин решили свернуть с проездного пути и поехали по запрещенной дороге с отметкой "мины". Один из них погиб, второй получил ранения.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK