Данилов назвал результат войны России в Украине

Страна-агрессор будет лишена всех тех колоний, которые она в свое время захватила, предрек секретарь СНБО.
Данилов назвал результат войны России в Украине

Результатом войны России против Украины будет деколонизация государства-агрессора. Об этом заявил секретарь СНБО Алексей Данилов в эфире телемарафона в среду, 27 июля.

"Она (РФ - ред.) лишится тех колоний, которые захватила в свое время себе, колонизировала целые народы, лишила их языка, истории. И занимается этим годы и годы. В результате этой наглой войны, которую она развязала на нашей территории, она будет всего этого лишена", - сказал он.

При этом глава Совета обратил внимание на конференции представителей коренных народов, населяющих Россию, которые проводятся в мире. Он отметил, что такие встречи за последние месяцы прошли в Вашингтоне, Варшаве и Праге.

"Там собираются свободные люди, и они уже рисуют карту, каким способом будут отстаивать свою независимость, возвращать территории, которые колонизировала РФ", - добавил секретарь СНБО.

Ранее Данилов заявил, что у руководства Украины хватит политической воли для уничтожения объектов на территории России, с помощью которых обстреливают украинские земли.


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK