ВСУ за сутки уничтожили 12 складов с боеприпасами оккупантов

Позиции и арсеналы российских захватчиков уничтожены в четырех регионах - Херсонской, Запорожской, Донецкой и Луганской областях.
ВСУ за сутки уничтожили 12 складов с боеприпасами оккупантов

За последние сутки украинские бойцы нанесли удары по 12 складам с боекомплектами и четырем военным базам армии РФ в Украине. Такие данные вечером в пятницу, 29 июля, привел спикер Одесской военной администрации Сергей Братчук.

Так, под ударом ВСУ оказались склады в Геническом, Херсонском, Каховском и Бериславском районах, вблизи Олешек и в Брилевке Херсонской области. Кроме того, дважды были атакованы позиции захватчиков в районе Новой Каховки, а также склад и военная база в Чернобаевке.

На Донбассе защитники уничтожили вражеские арсеналы в Иловайске, Ясинуватой Донецкой области и в самом Донецке, а также склад БК в Брянке и Сватовом на Луганщине. В последнем также разбито расположение оккупантов.

Еще один склад уничтожен в Васильковском районе на Запорожье.

 

Ранее министр обороны Украины Алексей Резников заявил, что по состоянию на 25 июля ВСУ с помощью поставленных США реактивных систем HIMARS уничтожили 50 российских складов боеприпасов.

 

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK