Посол США прокомментировала обстрела Еленовки

США обещают продолжать добиваться ответственности для россиян и предоставлять Украине средства для защиты от агрессии Москвы.
Посол США прокомментировала обстрела Еленовки

Посол США в Украине Бриджит Бринк назвала недопустимыми обстрел колонии в Еленовке Донецкой области и сообщения о варварском обращении российских военных с украинскими пленными.

"Обстрел следственного изолятора в Еленовке недопустим, как и сообщение о варварском обращении российских военных с украинскими военнопленными. Мы будем продолжать добиваться ответственности и предоставлять Украине то, что ей нужно для защиты от ужасной агрессии Москвы", - написала Бринк в Twitter.

Напомним, что колонию в оккупированной Еленовке Донецкой области, где массово убили украинских военнопленных, взорвали изнутри. Это подтверждают новые спутниковые снимки компании Maxar с места смертной казни.

 Генштаб ВСУ сообщил, что вооруженные силы РФ совершили прицельный умышленный артобстрел исправительного учреждения в Еленовке, а заявления о якобы обстрелах с украинской стороны являются откровенной ложью и провокацией.


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK