Оккупанты похитили баржу, перевозившую арбузы с Херсонщины в Киев - СМИ

Россияне похитили знаменитую баржу, которая перевозила продовольствие в столицу, отмечают херсонские издания. Она принадлежит компании погибшего накануне из-за обстрела Алексея Вадатурского.
Оккупанты похитили баржу, перевозившую арбузы с Херсонщины в Киев - СМИ

Российские оккупанты похитили баржу, на которой перевозились арбузы из Херсона в Киев. Об этом сообщает издание херсонское издание Мост в понедельник, 1 августа.

"Один из неофициальных символов Херсонщины – баржа, на которой перевозились в Киев выращенные в области арбузы, похитили российские оккупанты. В местных пабликах пишут, что баржу перегоняют предположительно в район Антоновского моста", – сказано в сообщении.

Баржа, на которой перевозили арбузы, принадлежит компании Нибулон, владельцем который являлся недавно погибший в результате российского обстрела Алексей Вадатурский.

Херсонские арбузы возили флотом Нибулона в Киев с 2017 года.

Компания присоединилась к пилотному проекту Агентства США по международной помощи USAID – US Agency for International Development Создание эффективной логистической цепи поставок плодово-овощной продукции.

Напомним, в ночь на 31 июля россияне совершили масштабный ракетный удар по Николаеву. Мэр города Александр Сенкевич сообщил, что, пожалуй, самый мощный от начала войны.

Ранее сообщалось, что гибель Алексея Вадатурского подтвердил глава Николаевской ОВА Виталий Ким. 

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK