Суд передал принадлежащую ПриватБанку гостиницу экс-владельцам банка

В ПриватБанке заявили о вопиющие нарушениях закона судами, которые принимали решения в пользу бывших владельцев банка.
Суд передал принадлежащую ПриватБанку гостиницу экс-владельцам банка

Верховный Суд Украины разрешил отобрать государственного ПриватБанка отель Мир в Киеве в пользу бывших владельцев. Об этом в среду, 17 августа, сообщает пресс-служба банка.

"Несмотря на вопиющие нарушения закона судами низших инстанций Кассационный хозяйственный суд в составе Верховного Суда завершил рейдерскую схему бывших владельцев по лишению государственного ПриватБанка права собственности на многомиллионный объект недвижимости в Киеве", - говорится в сообщении банка.

Отмечается, что решение было принято судом в составе председательствующей судьи Булгаковой И.В. и судей Львова Б.Ю. и Селиваненко В.П.

"Очень досадно, что даже во время войны сейчас в стране принимаются такие решения и имущество выводится из собственности государственных компаний. Мы будем продолжать бороться с бывшими владельцами, мы их дожмем, если не в Украине, то в Америке и Англии", - заявил член Наблюдательного совета ПриватБанка Роман Сульжик. Он также выразил уверенность, что победа будет за ПриватБанком.

Ранее сообщалось, что бывшая жена экс-владельца ПриватБанка отсудила $17,5 млн. Суд поддержал решение райсуда Днепра, согласно которому средства на депозитах Елены Боголюбовой не могли быть конвертированы в акции банка, ведь бывшая жена якобы не была связана со своим бывшим мужем.


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK