Российские СМИ начали запугивать третьей мировой

В связи с последними событиями, происходящими в оккупированном Крыму, российские СМИ начали кампанию по поводу последствий дальнейшей демилитаризации полуострова.
 |  Автор: Мальцева Ольга
Российские СМИ начали запугивать третьей мировой
Война / unsplash.com

Для продвижения нарратива о "неизбежности третьей мировой войны", российские медиа начали распространять комментарий итальянского журналиста Доменико Квирико, который он предоставил для издания La Stampa. Об этом предупредил Центр противодействия дезинформации.

Читайте также: В "ЛНР" мужчину забрали в армию, когда он пришел за ребенком в детсад

Журналист выразил обеспокоенность "украинским нападением" на оккупированный Крым. По его словам, последствия могут быть катастрофическими, ведь за этим следует "желание уничтожить российское единство".

"Если Зеленский, как он заявил в одном из последних обращений к народу, решил начать отвоевание всех украинских территорий из Крыма, то эти полгода будут адом", - отмечает журналист.

Читайте также: Обстрел больницы в Тростянце: установлена личность еще одного оккупанта

В связи со взрывами в Крыму, пропагандистами была начата кампания по поводу последствий дальнейшей демилитаризации полуострова.

Следует помнить, что тактика запугивания является одним из наиболее употребительных инструментов РФ для содержания захваченных территорий Украины.

Напомним, Зеленский прокомментировал "хлопок" в Крыму. Уничтожение логистики кафиров, их боеприпасов, техники и командных пунктов спасает жизнь наших людей, подчеркнул глава государства.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK