Враг готовится к выходу на админграницу Луганской области - Гайдай

В настоящее время на территории области еще остается около 350 тыс. граждан, которые пока что могут выехать тремя путями.
Враг готовится к выходу на админграницу Луганской области - Гайдай
Иллюстративное фото / EPA

Оккупанты готовят резервы для выхода на административную границу Луганской области. Об этом сообщил на брифинге глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай

"Ситуация в Луганской области сейчас сложная… Бои продолжаются в окрестностях и пока россияне готовят резервы. Мы видим, что они готовят такие резервы. Скорее всего, они будут пытаться дожать ВСУ, чтобы выйти не только на словах, но и официально на административные границы Луганской области", - объяснил Гайдай.

Он сообщил, что на территории, где проходили активные боевые действия, наблюдается ужасная ситуация со всей критической инфраструктурой. В настоящее время на территории области еще остается около 350 тыс. граждан, которые пока что могут выехать тремя путями: через дамбу в Харьковскую область, где есть только пешеходный переход, через Запорожскую область и через Россию, страны Балтии. При этом третий путь - самый дорогой и стоит примерно 350 евро.

Ранее Зеленский объяснил, почему с Россией нельзя договариваться. Россия хуже террористов, потому что она "прожорливая" и не планирует никуда уходить с территории Украины или останавливать эту войну, заявил президент.
 



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK