Глава Калининградской области приехал в оккупированный Херсон

Антон Алиханов в Херсоне якобыпринял участие в запуске телеканала Таврия и подписал какие-то "соглашения".
Глава Калининградской области приехал в оккупированный Херсон

Глава Калининградской области России Антон Алиханов приехал в оккупированный Херсон с "официальным визитом". Об этом сообщает российское агентство РИА Новости.

В сообщении говорится, что Алиханов принял участие в запуске в городе телеканала Таврия. Также он якобы подписал какие-то "соглашения" с "несколькими муниципалитетами и Херсоном".

Европейская комиссия 13 июля опубликовала дополнительные указания для государств-членов ЕС по транзиту товаров из России, где разрешила движение некоторых подсанкционных товаров в Калининградскую область железнодорожным транспортом.

Ранее литовская железная дорога восстановила транзит в Калининградскую область РФ товаров, внесенных в санкционный список Европейского Союза.

После окончания переходного периода пятого пакета санкций ЕС против России через Литву запрещалось перевозить цемент, спирт, дерево, стекло, алюминий, изделия из бумаги, гипс и другие товары российского происхождения. Ранее Литва ограничила транзит стали и черных металлов в Калининградскую область из санкций ЕС.


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK