В Виннице полиция снова ищет взрывчатку

Полиция проверяет сообщения о минировании нескольких объектов, включая ТРЦ, сообщают в пресс-службе полиции Винницкой области.
В Виннице полиция снова ищет взрывчатку

Сегодня, 20 августа, в Виннице полиция проверяет сообщения о заминировании нескольких объектов, включая ТРЦ. Об этом сообщила начальник отдела коммуникации полиции Винницкой области Зарина Маевская, пишет Укринформ.

"Сообщение о заминировании нескольких гражданских объектов, в том числе торгово-развлекательного центра, поступило по электронному адресу одного из них около 11.00. На места  выехали правоохранители. Людей из этих зданий эвакуировали", - отметила Маевская.

По ее словам, на местах вероятного заминирования работают взрывотехники. После завершения проверки действиям "минеров" будет предоставлена правовая квалификация.

Как сообщалось, в четверг, 18 августа, полиция проверяла в Виннице два сообщения о заминировании вокзалов, центрального рынка и пяти социальных объектов, все они оказались ложными. Сообщения о заминировании вокзала и универмага поступали и в Тернополе.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK