В Запорожской области оккупанты чем-то отравились

Россияне называют это терактами с применением химических веществ, а запорожские паблики пишут, что оккупанты просто "съели что-то не то".
В Запорожской области оккупанты чем-то отравились

Россияне жалуются на то, что российских военных отравили в Запорожской области и называют это терактами с применением химических веществ. Об этом, в частности, пишет российское пропагандистское издание РИА Новости.

"Киев санкционировал теракты с применением химических веществ. 31 июля в районе Васильевки Запорожской области российские военнослужащие были доставлены с признаками отравления в военный госпиталь. В их организме нашли ботулотоксин типа В (яд искусственного происхождения). В связи с этим проводится дополнительное расследование отравления боевыми химическими веществами главы Херсонской ВГА Владимира Сальдо", - говорится в сообщении. 

Запорожские паблики пишут, что оккупанты просто "съели что-то не то".

"Стоявшие возле Васильевки оккупанты попали в больницу с ботулизмом. С голодного края нажрались то ли бычков, то ли леща - и все, привет больница, а то и могилка. Но в министерстве террора России уже вопят, что "проведен дополнительный анализ, однозначно подтвердивший наличие органического яда искусственного происхождения - ботулотоксина". Респект жителям, которые скормили оркам ту рыбку", - сообщает ТГ-канал Запоріжжя.інфо.

Как сообщалось ранее, Сальдо ввели в медикаментозную кому и доставили на лечение в Москву. Медики предполагали, что причиной резкого ухудшения самочувствия могло быть отравление неизвестным веществом.

Ранее советник главы Херсонской области Сергей Хлань сообщил, что Сальдо лечится от рака.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK