Укрпочта выпустила новую марку ко Дню Независимости

На почтовом эскизе находится 6 иллюстраций, которые отражают 6 месяцев войны.
Укрпочта выпустила новую марку ко Дню Независимости
Иллюстративное фото / Telegram

Ко Дню Независимости Украины, Укрпочта выпустила марку "Свободные, Несокрушимые, Непобедимые". О новой марке сообщил генеральный директор АО "Укрпочта" Игорь Смилянский в Telegram.

Как и планировалось, новая марка от Укрпочты уже в продаже. С таким сильным названием ей ничего не помешает, как и тем, кто каждый день приближает нашу победу.

Читайте также: Все идет по плану: Шойгу заявил, что умышленно замедлил наступление

Игорь Смилянский сообщил, что марку уже можно приобрести онлайн или в отделениях:

  • ROZETKA

  • интернет-магазине Укрпочта

  • PROM

  • Каста

Генеральный директор Укрпочта сообщил, что из-за небольшого тиража в 1 млн марок, есть определенные ограничения: до 10 блоков и максимум до 2 конвертов первого дня в одни руки на отделениях или до 5 почтовых блоков и 5 художественных конвертов по одному заказу, если покупаете онлайн.

По словам Смелянского, на марке изображено 6 иллюстраций, "как и 6 месяцев полномасштабного ада, который рухнул на плечи нашей страны и наших людей". Автором почтовых эскизов является украинский дизайнер из Краматорска Антон Хрупин.

Читайте также: Публичная клоунада: В ОП отреагировали на поздравление от Лукашенко

"Этот почтовый блок, как и предыдущие марки с 24 февраля, объединяет слово "война" и уверен, что со временем я напишу Вам о выпуске марки со словом "победа"", - пишет Игорь Смилянский.

Напомним, что Борис Джонсон поздравил Украину с Днем Независимости. Премьер-министр Великобритании поздравил украинцев с Днем Независимости, а также заверил, что страна будет помогать Украине, сколько будет нужно.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK