На юге ВСУ ударили по командному пункту врага

Поражен командно-наблюдательный пункт батальонной тактической группы 33-го мотострелкового полка и 7-й военной базы армии РФ.
На юге ВСУ ударили по командному пункту врага

Украинская авиация нанесла четыре удара по позициям армии РФ на южном направлении, в частности был атакован один из командных пунктов противника. Об этом говорится в сводке оперативного командования Юг, обнародованной в ночь на четверг, 25 августа.

Как указано, защитники ударили по районам сосредоточения живой силы, вооружения и техники врага в Бериславском районе, в том числе по системам противовоздушной обороны и мосту возле ГЭС в Новой Каховке Херсонской области.

Кроме того, был поражен командно-наблюдательный пункт батальонной тактической группы 33-го мотострелкового полка и 7-й военной базы.

"Вражеское войско "похудело" на 12 рашистов, 3 единицы бронированной автотехники и склад боеприпасов", - добавили в командовании.

Напомним, по данным Генштаба ВСУ, накануне на Южнобугском направлении россияне для сдерживания украинских войск обстреливали из имеющихся средств огневого поражения территории по линии столкновения.

 

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK