Ночь в Днепропетровской области прошла с постоянными обстрелами и пострадавшими

На Днепропетровщине ночь выдалась сложной, ведь враг нанес удары по четырем районам.
Ночь в Днепропетровской области прошла с постоянными обстрелами и пострадавшими
Иллюстративное фото / EPA / UPG

Российская армия обстреляла четыре района – Синельниковский, Никопольский, Криворожский и Днепровский. Об этом сообщает глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко в Telegram.

Глава Днепропетровской ОВА рассказал, что по Синельниковскому району после полуночи враг ударил четвертый раз за сутки. В Великомихайловке разрушены несколько домов. Восемь пострадавших, среди них трое детей. Самой маленькой девочке всего 2 года. Пострадавшие находятся в больнице.

Читайте также: Оккупанты обстреляли Кривой Рог из РСЗО Торнадо

Сообщается, что в поселке Чаплино продолжаются поисково-спасательные работы. Российская атака, произошедшая накануне, унесла жизни более 20 человек, среди них двое мальчиков - 6 и 11 лет. Они играли у себя дома, когда туда прилетели русские ракеты. Полиция открыла уголовное производство по нарушению законов и обычаев войны.

Также Резниченко сообщил, что Никопольский район враг трижды накрывал огнем из "Градов" и тяжелой артиллерии. В Никополь и Марганецкую общину прилетели 11 снарядов. Прошло без пострадавших.

Криворожский район обстреливали российские "Ураганы" и "Смерчи". Попали в Апостоловскую и Широковскую общины. Село Кошевое осталось без света. Несколько реактивных снарядов прилетели и в один из районов Кривого Рога. Есть разрушение жилья. Люди не повреждены.

Читайте также: Россия разместила военную технику в 60 метрах от пятого реактора ЗАЭС

В конце он добавил, что в Днепровский район россияне также направили ракету, однако ВСУ ее сбили.

Напомним, под минометным огнем оказались три общины в Сумской области. Враг со своей территории снова обстрелял Эсманскую, Зноб-Новгородскую и Белопольскую общины.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK