Купите мешки для трупов: в Киеве потроллили указ Путина об увеличении армии

Минобороны Украины посоветовало российскому военному командованию вместе с увеличением армии закупить дополнительные мешки для трупов.
Купите мешки для трупов: в Киеве потроллили указ Путина об увеличении армии

В Минобороны Украины отреагировали на указ президента РФ об увеличении российской армии, посоветовав одновременно закупить больше мешков для трупов. Соответствующий комментарий в четверг, 25 августа, появился в Twitter МОУ.

Отмечается, что Россия планирует увеличить численность личного состава своих вооруженных сил до 2 млн человек.

В Министерстве обороны Украины заявили, что для выполнения указа Владимира Путина Минобороны РФ "теперь должно закупить 2 миллиона мешков для трупов".

Также в Минобороны не оставили без внимания циничное поздравление белорусского правителя Александра Лукашенко с Днем Независимости.

"Диктатор поздравил Украину и пожелал мирного неба. В "подарок" из Беларуси по Украине вновь были выпущены ракеты. Желаем Лукашенко такого же мирного неба и воссоединения с его добрыми друзьями Хусейном и Каддафи", - заявили в ведомстве.

Как сообщалось, 24 августа, правитель Беларуси Александр Лукашенко поздравил украинцев с Днем Независимости. Он пожелал народу Украины "мирного неба и толерантности", а соучастие в российской агрессии назвал "противоречиями".

В ОП поздравления Лукашенко назвали "клоунадой", а один из украинских нардепов заявил, что в следующий День независимости Украины "Лукашенко будет висеть на столбе".


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK