Оккупанты ударили по Никополю, есть жертвы

В Никопольском районе днем ​​под удар попали Мировская и Марганецкая общины, есть повреждения нескольких жилых домов.
Оккупанты ударили по Никополю, есть жертвы

 

В результате обстрела россиянами Никополя Днепропетровской области погибла женщина, еще два человека пострадали, сообщил глава Днепропетровского облсовета Николай Лукашук в Telegram.

"Под вечер оккупанты ударили по Никополю. К сожалению, один человек погиб. Это женщина 1955 года рождения. Также, по предварительной информации, есть двое пострадавших. Один жилой дом уничтожен", - сообщил Лукашук.

Кроме того, в Никопольском районе днем ​​под удар попали Мировская и Марганецкая общины. Есть повреждения нескольких жилых домов, хозяйственных построек, газопровода, линии электроснабжения. Никто не пострадал.Также враг бил по Синельниковскому району, Раевской и Великомихайловской общинам. В последней повреждены три жилых дома, одно хозяйственное здание уничтожено. На месте обстрела спасатели обнаружили кассетный элемент от "Урагана". Прошло без жертв.

В Криворожском районе оккупанты попали по Новопольской, Апостоловской, Карповской, Широковской и Зеленодольской ТГ. Есть повреждения зданий одного из предприятий, в жилом доме частично повреждена крыша. Пострадавших нет.

Напомним, что в воскресенье, 28 августа, вечером российские войска нанесли два ракетных удара по центру Харькова.


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK