Харьков обстреляли из кассетных боеприпасов, есть раненые

Ночью город Харьков был обстрелян из кассетных боеприпасов. Известно, что повреждения получили дома, есть информация о раненых.
Харьков обстреляли из кассетных боеприпасов, есть раненые
Харьков / EPA / UPG

Известно, что город Харьков попал под обстрел российских войск. Есть информация о прилете в Киевский, Новобаварский и Холодногорский районы. Об этом сообщил мэр города Игорь Терехов в Telegram.

Как сообщает Терехов, вчера, 30 августа, был прилет в Киевский район, в центр города. Было прямое попадание в жилой дом. По состоянию на утро, 31 августа, известно, что от удара пострадало жилое и офисное бедствие. В помещениях начался пожар, а по данным ГСЧС известно о двух раненых.

Читайте также: Из Украины отправятся три судна с кукурузой

Мэр предостерег жителей Новобаварского и Холодногорского районов, чтобы осторожно передвигались по городу, ведь после вчерашних обстрелов на улицах лежат неразорвавшиеся боеприпасы.

“После вчерашнего обстрела города там много неразорвавшихся кассет от боеприпасов. Не приближайтесь к незнакомым предметам”, – написал Терехов.

Напомним, в Донецкой области жертвами обстрелов стали четыре человека. С начала российского вторжения в Донецкой области погиб 781 человек, ранения получили 1986 граждан.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK