Обстрелы Донбасса: за сутки погибли три человека, еще трое ранены

В ночь на субботу россияне нанесли ракетные удары по Краматорску и Славянску, а также вели обстрелы по линии фронта от Кураховской до Звановской общины.
Обстрелы Донбасса: за сутки погибли три человека, еще трое ранены

За минувшие сутки в результате российских обстрелов населенных пунктов Донецкой области погибли три человека, еще три были ранены. Об этом сообщил глава областной военной администрации Павел Кириленко утром в Telegram в субботу, 3 сентября.

"За 2 сентября россияне убили троих мирных жителей Донбасса: в Зайцево, Угледаре и Богоявленце. Еще три человека получили ранения", – написал Кириленко.

Всего с начала российского вторжения в Донецкой области погибли 793 мирных жителя, 2011 были ранены. Эти цифры не включают жертвы в Мариуполе и Волновахе.

Также Кириленко сообщил оперативную информацию по состоянию на утро субботы. По его словам, сегодня ночью россияне нанесли ракетные удары по Краматорску и Славянску, а также вели обстрелы по линии фронта от Кураховской до Звановской общины.

Так, в Краматорске ракета попала в продовольственное предприятие – ранен один человек. Еще одно попадание – в предприятие легкой промышленности. Там вспыхнул пожар.

В Славянске россияне попали в два предприятия. По предварительной информации, жертв нет, объем ущерба устанавливаем. Также повреждены семь домов в Белбасовке.

В Кураховской общине под обстрелы попали Курахово и Волчанка – повреждена база отдыха и один дом, без пострадавших.

"Громко" прошла ночь в Северске. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

В Соледаре россияне повредили детсад. Разрушен частный дом в Роздоловке. Пострадавших нет.

В Звановке ранен один человек. Под утро произошел артобстрел Авдеевки – без жертв.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK