Начато расследование по факту взрывов на выставке в Чернигове

Продолжается осмотр места происшествия, допрос свидетелей, изъятие оружия и боеприпасов, решается вопрос о задержании причастных к преступлению лиц.
Начато расследование по факту взрывов на выставке в Чернигове

Начато расследование по факту ранения детей в Чернигове на выставке оружия.  Об этом сообщает Офис генпрокурора Украины.

"3 сентября 2022 года в Чернигове во время проведения выставки оружия военнослужащие территориальной обороны демонстрировали гражданскому населению оружие и боеприпасы. Во время демонстрации один из боеприпасов сдетонировал. В результате этого были травмированы пять человек, среди них четверо детей в возрасте от 2 до 12 лет.  Пострадавшие находятся в больнице с разными степенями тяжести телесных повреждений", - говорится в сообщении.

Продолжается осмотр места происшествия, допрос свидетелей, изъятие оружия и боеприпасов, решается вопрос о задержании причастных к преступлению лиц и сообщение им о подозрении.

Напомним, сегодня, 3 сентября, в Чернигове во время выставки боеприпасов прогремел взрыв. По предварительной информации сработал ручной противотанковый гранатомет.

Сначала сообщалось о двоих пострадавших детях, через некоторое время появилась информация о том, что пострадавших детей трое, а через некоторе время появилось сообщение, что ранены четверо детей, и есть пострадавшие среди взрослых. Сообщалось также, что городские власти не давали разрешение на проведение эьтого мероприятия. 

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK