Сергей Притула опубликовал фото с "Народными Байрактарами"

Сергей Притула поделился фотографиями с "Народными Байрактарами" и поблагодарил каждого, кто помог собрать нужную сумму.
Сергей Притула опубликовал фото с "Народными Байрактарами"
Сергей Притула / Instagram

22 июня в день рождения Сергея Притулы стартовал благотворительный проект "Народный Байрактар" по закупке трех беспилотников Bayraktar TB2 для ВСУ. Необходимая сумма в размере 602,009,910.58 гривен была собрана на вечер 24 июня.

Вчера, 6 сентября, Сергей Притула поблагодарил всех, кто присоединился к сбору средств на Байрактары, а также поделился в Instagram фотографиями, где он стоит возле "Народных Байрактаров", на которые собирали средства украинцы с 22 июня.

“От имени всех, кто приложил свои усилия, чтобы эта тройка "Народных Байракторов" поднялась в небо над Украиной и ускорила нашу Победу, обнимаю «Флагоносцев»! Благодарю каждого за копейку, гривну, миллионы гривен, которые стали залогом того, чтобы необходимая сумма была собрана”, - написал Сергей Притула.

Он рассказал, что турецкие партнеры были поражены до глубины души тем, как быстро и каким количеством людей белая собрана нужная сумма на покупку Байракторов.

"Как следствие - есть и три байрактора, и спутник, и доступ к базе спутниковых снимков компании с самым большим парком спутников с технологией SAR на орбите!", - написал Притула.

Читайте также: Война выйдет за пределы 2022 года – Залужный

Напомним, президент Тайваня заявил о "когнитивной войне" со стороны Китая. Китай использует ложную информацию, чтобы сознательно смущать людей, отметила Цай Инвэнь.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK