Нардепу вручили подозрение в попытке подкупа полицейских на месте ДТП

А августе прошлого года народный депутат предложил патрульным взятку в размере 150 тысяч за то, чтобы ему разрешили покинуть место ДТП, которое произошло с его участием.
Нардепу вручили подозрение в попытке подкупа полицейских на месте ДТП

Сотрудники Национальногоантикоррупционного бюро Украиныи Специализированной антикоррупционной прокуратуры в среду, 7 сентября, сообщили нардепу о подозрении в попытке подкупа полицейских, сообщает пресс-служба НАБУ.

По версии следствия, в августе 2021 года народный депутат предложил неправомерную выгоду патрульным полицейским в размере 150 тысяч за то, чтобы ему разрешили покинуть место ДТП, которое произошло с его участием.

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Досудебное расследование продолжается.

Отмечается, что расследование данного факта начато 2 февраля генпрокурором на основании материалов журналистского расследования.

В НАБУ не указали имя нардепа, однако, повидимому речь идет о нардепе Александре Трухине, который в августе 2021 года попал в автомобильную аварию под Киевом, после чего разгорелся скандал. Он получил продолжение 1 февраля, после неожиданного появления в СМИ видео с места ДТП. После этого Трухина исключили из фракции Слуга народа.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK