Юг и восток Украины остались без света - соцсети

Оккупанты обстреляли инфраструктурные объекты, в результате чего у жителей нескольких областей появились проблемы со светом и водоснабжением.
Юг и восток Украины остались без света - соцсети

После того, как в Кременчуге и Днепропетровской области прогремели взрывы, в некоторых областях наблюдаются перебои с электроснабжением, сообщают пользователи соцсетей.

"В Харькове исчез свет во всем городе. В Сумах и области тоже есть определенные проблемы со светом. В Днепропетровской области тоже нет света. В Кременчуге нет света", - говорится в сообщениях.

Пользователи пишут о сильном пожаре в Харькове:

"Есть информация, что рашисты могли ударить по Харьковской ТЭС".

Позже глава Харьковской горадминистрации Игорь Терехов отметил, что вследствие удара по инфраструктурному объекту Харькова во многих районах города пропал свет. По этой же причине в тех же районах нет и воды - не работают насосы.

"Это подлая и циничная месть российского агрессора за успехи нашей армии на фронте, в частности - в Харьковской области. Прошу всех соблюдать спокойствие. Специалисты облэнерго и наши коммунальные службы уже работают над устранением тех повреждений, что городу нанес наш враг.  Агрессор подл, он с самого начала был нацелен на уничтожение нас, как нации. Но мы победим. Доказано ВСУ", - написал Терехов в Telegram.

Ранее российские оккупанты отключили Каховскую гидроэлектростанцию. Из-за этого Херсонская и Запорожская области частично остались без электроэнергии.


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK