Украина отвоевала территории вдвое больше Лондона - британская разведка

В разведке сообщили, что доверие развернутых российских войск к высшему военному руководству России, вероятно, еще больше ухудшится.
Украина отвоевала территории вдвое больше Лондона - британская разведка
Иллюстративное фото / facebook.com/GeneralStaff.ua

Учитывая успехи Украины, Россия, вероятно, отдала приказ о выводе своих войск со всей оккупированной Харьковской области к западу от реки Оскол. Со среды Украина отвоевала значительные территории, которые по меньшей мере вдвое больше размера Большого Лондона. Об этом сообщили в Министерстве обороны Великобритании. 

Читайте также: Добро пожаловать в ад: Укрпочта выпустит маркированный конверт

В Министерстве обороны Великобритании написали, что на юге, вблизи Херсона, Россия, вероятно, пытается перебросить достаточное количество резервов через реку Днепр к линии фронта.

Импровизированный плавучий мост, который Россия начала строить более двух недель назад, остается незавершенным. Украинская дальнобойная артиллерия сейчас, вероятно, так часто обстреливает переправы через Днепр, что Россия не может проводить ремонт поврежденных автомобильных мостов.

Читайте также: В Херсоне ночью прогремели взрывы - ОВА

По данным разведки, быстрые успехи Украины имеют значительные последствия для общего оперативного замысла России. Большинство сил в Украине, скорее всего, будут вынуждены отдавать приоритет чрезвычайным оборонительным действиям.

Что касается российских войск, в разведке сообщают, что и без того ограниченное доверие развернутых войск к высшему военному руководству России, вероятно, еще больше ухудшится.

Читайте также: Войска РФ накрыли огнем два района Днепропетровщины

Напомним, войска РФ накрыли огнем два района Днепропетровщины. Под удары врага попали четыре общины.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK