Кремль вербует жителей Камчатки из-за адаптации к холодам - ГУР

В России начали вербовать жителей Дальнего Востока и Камчатки. По замыслу - они лучше адаптированы к жизни в условиях низких температур и будут более эффективны в зимний период.
Кремль вербует жителей Камчатки из-за адаптации к холодам - ГУР
Иллюстративное фото / EPA / UPG

В России объявили об акции сбора средств на приобретение зимней формы для оккупационного контингента, который находится в Украине. В Кремле официально признали, что не имеют бюджетных средств для этих нужд. Об этом сообщили на официальной странице Главного управления разведки МО Украины в Telegram

Читайте также: ВСУ освободили Богородичное Донецкой области

По данным ГУР известно, что очередная ротация армии РФ будет состоять из жителей Дальнего Востока РФ и Камчатки. По замыслу, жители Камчатки лучше приспособлены к холоду и будут более эффективны в зимний период. Также эти военнослужащие не приучены к комфорту и легко перенесут отсутствие налаженного быта.

В ГУР сообщают, что вербовщикам удалось привлечь определенную часть населения северных регионов обещаниями высоких выплат. Желающие получить высокую зарплату, говорят, что "нам за всю жизнь столько не заработать".

Добавляется, что личный состав имеет очень низкий уровень подготовки и практически ничего не знают о реальном положении дел боевых действий в Украине.

Напомним, Шольц сообщил, что немецкое оружие сыграло решающую роль в наступлении ВСУ. В Берлине считают, что именно они сделали решающий вклад в вооружение Украины. 

 



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK