Данилов посоветовал Медведеву перестать писать "россия" с большой буквы

Алексей Данилов посоветовал Дмитрию Медведеву подумать над "саддамовским бункером, где он будет прятаться, и уже наконец перестать писать "россия" с большой буквы".
Данилов посоветовал Медведеву перестать писать "россия" с большой буквы
Алексей Данилов / facebook.com/rnbou

Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов назвал Дмитрия Медведева "начинающим блогером" и посоветовал быть мысленно не с Украиной, а с Северной Кореей. Он посоветовал замглавы Совета безопасности РФ наконец перестать писать "россия" с большой буквы. 

Читайте также: Солдаты РФ плачут в разговорах с родными – перехват СБУ

"Начинающему блогеру Дмитрию Медведеву нужно быть мысленно не с Украиной, а с государством типа Северной Кореи и саддамовским бункером, где он будет прятаться, и уже наконец перестать писать "россия" с большой буквы и привыкать к тому что "и это они еще не отступали", написал Данилов в Twitter

Напомним, что 10 сентября президент Украины Владимир Зеленский отметил, что никаких переговоров с РФ об окончании войны быть не может, ведь российская сторона не может сформулировать никаких адекватных позиций. 

Читайте также: В Кремле заверили, что командование информирует Путина об отступлении армии РФ

Дмитрий Медведев после этого прокомментировал заявление президента Владимира Зеленского и заявил, что Россия все еще требует "тотальной капитуляции Украины на своих условиях".

Ранее в ГУР сообщали, что Кремль вербует жителей Камчатки из-за адаптации к холодам. В России начали вербовать жителей Дальнего Востока и Камчатки. По замыслу - они лучше адаптированы к жизни в условиях низких температур и будут более эффективны в зимний период.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK