Коллаборант Сальдо записал первое видео и рассказал, чем занимается

"Гауляйтер" Херсонщины заявил, что находился под наблюдением "серьезных врачей", а теперь работает над "бюджетом области на следующий год".
Коллаборант Сальдо записал первое видео и рассказал, чем занимается

"Глава" оккупированной части Херсонской области Владимир Сальдо записал видео, где заявил, что находился под наблюдением "серьезных врачей", а теперь работает над"бюджетом области на следующий год". Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

"Какое-то время я не выходил в эфир и вы меня не видели. Действительно, я был под попечительством очень серьезных врачей для того, чтобы поправить свое здоровье. Но вопросы, касающиеся организации работы Херсонской области, всегда были со мной…Именно сейчас у меня есть возможность поработать над бюджетом области до конца года и на следующий год. Это очень хороший показатель, это серьезная работа, которая приведет к тому, что Херсонщина будет преуспевающей, стабильной и ровной", - написал коллаборант.

Напомним, 5 августа Сальдо был госпитализирован в оккупированном Крыму, врачи ввели его в медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ.Сообщалось, что Сальдо собираются перевезти в одну из московских больниц, поскольку ему стало хуже. По данным российских СМИ, врачи подозревали, что Сальдо могли отравить. По другим данным он мог перенести инсульт.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK