Подоляк: Z-сообщество начинает осознавать, что РФ не выиграть эту войну

Подоляк отметил,что приняв решение о полномасштабном вторжении, Кремль "поставил все на красное и проиграл".
Подоляк: Z-сообщество начинает осознавать, что РФ не выиграть эту войну

Вчерашние террористические атаки России на критическую инфраструктуру Украины и попытки оставить отдельные регионы без света были не только актом отчаяния, подлости и мести за позорное бегство собственной армии с поля боя, а попыткой переключить внимание российского общества на временные "проблемы соседа". Об этом заявил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк.

По его словам, в РФ произошел психологический излом и Z-сообщество начинает осознавать, что России не выиграть эту войну.

"Успешное контрнаступление Вооруженных Сил на Харьковщине, крах российской линии обороны и переход отметки в 200 дней с момента "взятия Киева за три дня" стали катализатором - российское Z-сообщество начало понемногу осознавать три базовых вещи: 1. Россия проигрывает эту войну - другого сценария не существует. 2. Их ждет наказание. Их дети сочтут родителей не героями, а преступниками. 3. Впереди - репарации, демилитаризация, денацификация России и годы раскаяния", - отметил Подоляк.

По словам советника главы ОП, приняв решение о полномасштабном вторжении, Кремль "поставил все на красное и проиграл".

"Хотя еще есть ресурс, чтобы делать нам больно, убивая наших людей. Так или иначе, но впереди неизбежное. Россия станет замыкаться в себе и искать виновных. И никакие "ситуативные инфоприводы", чтобы перебить новостную ленту, вроде обстрелов мирных жителей Украины, не помешают этому процессу самоедства", - отметил советник главы ОП, добавив, что Россия будет уничтожать себя бунтами.

Напомним, из-за обстрела оккупантами инфраструктурных объектов юг и восток Украины остались без света.

Президент Украины Владимир Зеленский эмоционально отреагировал на удар РФ по одной из крупнейших в стране ТЭЦ - "будем с газом, светом, водой и едой… и БЕЗ вас!".

 

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK