Военным РФ перестали выплачивать зарплату - Генштаб

Российским военным перестали выплачивать денежное обеспечение с целью улучшения состояния боевой готовности 2-й отдельной мотострелковой бригады 2-го армейского корпуса.
Военным РФ перестали выплачивать зарплату - Генштаб
Иллюстративное фото / EPA / UPG

Из-за больших потерь в ходе боевых действий у российских военных значительно снизился уровень морально-психологического состояния. Особенно это заметно на временно оккупированных территориях. К тому же, военнослужащим перестали выплачивать денежное обеспечение. Об этом сообщают в Генеральном штабе ВСУ. 

Читайте также: Иран сделал шаг назад от заключения ядерного соглашения - Госдеп

По имеющимся данным, сообщается, что российским военнослужащим 2-й отдельной мотострелковой бригады 2-го армейского корпуса командование бригады издало приказ не выплачивать денежное обеспечение тем, кто временно отсутствует, в частности, находится на лечении. 

Как известно, этот приказ создали с целью улучшения состояния боевой готовности бригады. 

Читайте также: Стало известно, какую часть Донецкой области контролирует Украина

Отмечается, что восстановление выплат происходит только после предоставления оправдательных документов и с личного разрешения командира.

Напомним, враг всю ночь обстреливал Никопольский район. Ударам подверглись Никополь, а также Червоногригорьевская и Марганецкая громады.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK