На Харьковщине плохая связь: в Госспецсвязи сообщили сроки восстановления

После обстрелов на Харьковщине было нарушено несколько систем, в частности связи и коммутации. Стало известно, когда стабилизируется снабжение связи.
На Харьковщине плохая связь: в Госспецсвязи сообщили сроки восстановления
Иллюстративное фото / EPA / UPG

После обстрелов россиянами ТЭЦ на Харьковщине было нарушено несколько систем, в частности связи и коммутации. Специалисты три дня занимаются восстановлением электроснабжения и связи. Об этом сообщил председатель в Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины Юрий Щиголь в эфире телемарафона. 

"После обстрелов ТЭЦ россиянами было нарушено несколько систем, в частности связи, коммутации. На сегодня наши специалисты и специалисты компаний, которые предоставляют услуги связи, быстро восстанавливают (связь - ред.). Я думаю, что в течение сегодняшнего дня связь стабилизируется и будет такой, как была до этого", - сказал Щиголь. 

Напомним, 11 сентября, в результате обстрела Харьковской ТЭЦ-5 российскими войсками, пропал свет в нескольких областях Украины. Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк подтвердил, что российские войска открыли огонь по Харьковской ТЭЦ-5 - одной из крупнейших теплоэлектроцентралей в Украине, которая находится вблизи села Подворки Дергачевского района Харьковщины.

Ранее сообщалось, что в США прогнозируют дальнейшее отступление России. Оккупантам, возможно, придется оставить больше захваченных территорий под давлением ВСУ, считают в разведке.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK