Ночью враг нанес ракетные удары по Харьковщине - ОГА

Враг ночью нанес ракетные удары по Харьковской области. В городе Волчанск повреждены 5 домов.
Ночью враг нанес ракетные удары по Харьковщине - ОГА
Харьков / EPA / UPG

Российские войска ночью нанесли ракетный удар по городу Харьков. Около полуночи было зафиксировано попадание российской ракеты в лесополосу в Киевском районе. По предварительной информации обошлось без жертв. Об этом сообщил председатель Харьковской областной государственной администрации Олег Синегубов.

Читайте также: Потери РФ в Украине резко сократились: Данные Генштаба

В Харьковской области в течение суток враг обстрелял населенные пункты вдоль линии соприкосновения. Так, в городе Волчанск повреждены 5 домов. Обошлось без пострадавших. 

"По данным Центра экстренной медицинской помощи, в течение суток в Купянском районе подорвался на мине и получил ранения 54-летний мужчина", - сообщил председатель ОГА и отметил, что возвращаться на деоккупированные территории до их полного разминирования очень опасно. 

Синегубов добавил, что по линии соприкосновения враг обстреливает позиции ВСУ и перегруппировывает собственные подразделения. 

Читайте также: Глава Еврокомиссии прибыла в Киев

"Наши защитники продолжают уничтожать оккупантов, нанося им большие потери в живой силе и технике.", - добавил председатель ОГА.

Харьков / Telegram
Харьков / Telegram

Напомним, в Генштабе сообщили о том, что на Бахмутском направлении ВСУ уничтожили парашютно-десантный полк. ВСУ уничтожили большое количество российских военнослужащих и военной техники подразделений парашютно-десантного полка. Значительные потери РФ не позволяют продолжать боевые действия.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK