Оккупанты на Луганщине оставляют людей в информационном вакууме - Гайдай

Оккупационные войска отключили не только мобильный интернет, но и кабельную сеть.
Оккупанты на Луганщине оставляют людей в информационном вакууме - Гайдай
Сергей Гайдай / facebook

Военные РФ хотят оставить людей без связи и продолжают распространять видеоматериал для убеждения людей, что ситуация под их контролем. Об этом сообщил председатель Луганской областной администрации Сергей Гайдай. 

Читайте также: Урсула фон дер Ляйен выступила за поставку танков Украине

"Оккупанты оставляют людей в информационном вакууме и одновременно продолжают распространение видеоматериалов для создания впечатления, что ситуация с безопасностью в так называемой "ЛНР" якобы полностью под их контролем", - написал Гайдай.

Председатель Луганской ОВА добавил, что из-за отсутствия связи и Интернета во многих городах это видеообращение почти никто не сможет посмотреть. 

"Только вот беда - в связи с отсутствием любого Интернета во многих городах эти обращения, неизвестно, кстати, когда записанные, почти никто не посмотрит. Потому что после блокировки мобильного Интернета враг начал выключать и кабельный. Как вот в Сватово", - добавил Гайдай. 

Читайте также: В Мелитополе после взрывов над базой оккупантов заметили черный дым

Напомним, в ВСУ рассказали о потерях оккупантов на Юге. Украинские артиллеристы выполнили более 330 огневых задач, уничтожив более 70 оккупантов и 27 единиц техники.



 



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK