В оккупированном Мариуполе дети учатся в коридорах: видео

Учебный процесс в Мариуполе проходит с пропагандой и в коридорах. Детей заставляют петь российский гимн, никаких знаний в школе не дают.
В оккупированном Мариуполе дети учатся в коридорах: видео
Скриншот / Telegram

Учебный процесс в оккупированном Мариуполе проходит в коридорах. Дети не учатся в классах, их разместили в коридоре. Обучение идет на расстоянии трех метров друг от друга идет обучение трех разных классов по разным предметам. Об этом сообщается на официальной странице мариупольского городского совета. 

"Конечно, никаких знаний дети не получают. Но для оккупантов это не главное. В приоритете - насадить пропаганду и заставить петь российский гимн. Так они видят "улучшение" и "развитие".", - говорится в сообщении горсовета.  

Советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко опубликовал видео с "обучения" и добавил, что оккупанты забирают телефон у детей, а родителей не пускают в помещение школы, чтобы никто не узнал правду об учебном процессе. 

"Почему родителей не пускают в помещения школы, а у детей забирают телефоны понятно. Чтобы никто не увидел правду. Правду о том, что из-за глобальных разрушений и недостатка целых классных комнат детей учат в коридорах. Показательный пример", - написал Петр Андрющенко. 

Читайте также: Глава КНР отказался от ужина с Путиным

Напомним, в Казахстане переименовали столицу и запретили второй срок президента. Теперь президентом Казахстана можно стать только один раз, но сразу на 7 лет. 



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK