На юге украинские бойцы лишили войска РФ переправы

Баржа, с помощью которой оккупанты пытались доставлять вооружение и технику, была потоплена воинами ВСУ.
На юге украинские бойцы лишили войска РФ переправы

На южном направлении украинская армия нанесла удар по барже оккупантов в районе Антоновского моста в Херсонской области, потопив ее. Об этом говорится в сводке оперативного командования Юг, обнародованной в ночь на воскресенье, 18 сентября.

Как указано, в целом авиация ВСУ нанесла по врагу три удара, а ракетно-артиллерийские подразделения выполнили более 320 огневых задач.

"Обеспечен огневой контроль транспортных путей, логистических центров, маневров и передислокации, пунктов базирования и управления вражеских подразделений. В результате у оккупантов разрушены планы на восстановление пропускных способностей Антоновского железнодорожного моста, который они пытались починить. А также отменена одна единица альтернативного флота - баржа, с помощью которой оккупанты пытались доставлять вооружение и технику", - уточнили бойцы.

При этом подчеркивается, что упомянутая баржа затонула вместе с нагруженной военной техникой противника и сопроводительным персоналом.

"В общей сложности подтвержденные потери врага составляют 62 рашиста, 5 единиц бронированной техники", - подсчитали в командовании.

Напомним, по данным Минобороны Украины, на юге ВСУ выбивают оккупантов из всех рубежей, в регионе идут тяжелые бои.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK