"Зачистка коллаборантов". В Мелитополе произошел взрыв

Российские оккупанты устранили "начальника ГБР народной милиции", сообщил городской глава.
"Зачистка коллаборантов". В Мелитополе произошел взрыв

В центре оккупированного россиянами Мелитополя Запорожской области прогремел мощный взрыв, сообщил мэр города Иван Федоров в Telegram 18 сентября.

"В Мелитополе прогремел мощный взрыв. По предварительным данным, сработала взрывчатка прямо в центре города - в одном из дворов на улице Ярослава Мудрого. Ждем подробностей от сил сопротивления", - написал он.

Позже Федоров уточнил, что мощный взрыв произошел во дворе многоэтажки в центре города.

"Ввероятный результат зачистки ФСБ. По предварительным данным, в ходе "разборок" они устранили одного из коллаборантов-полицейских - так называемого "начальника ГБР народной милиции", - сообщил мэр.

По его данным, Денис Стефанков был одним из 118 предателей-полицейских, по которым готовился арест на все принадлежащее им недвижимое и движимое имущество. По данным Vesti.ua, он был старшим по допросам пленных.

"Всем, кто изменил Украине, должно быть понятно: вы не нужны россии. После того как вас используют, вы превратитесь в расходный материал", - отметил Федоров.

В течение этой недели были ликвидированы несколько коллаборантов. Среди них - замглавы "администрации" оккупантов и его жена в Бердянске, "генеральный прокурор ЛНР" и его заместитель в Луганске. Также был нанесен ракетный удар по областной администрации в Херсоне, где собрались коллаборанты на съезд.


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK