Оккупанты обещают "туристические путешествия" пенсионерам - ГУР

На оккупированных территориях Луганской области россияне хотят мобилизовать мужчин и убеждают пенсионеров, что в РФ люди пенсионного возраста получают "туристические путешествия" ежегодно.
Оккупанты обещают "туристические путешествия" пенсионерам - ГУР
Иллюстративное фото / EPA / UPG

Из-за недостатка личного состава, оккупанты пытаются мобилизовать мужчин на оккупированных территориях Луганской области. Так, в Северодонецке планировалось найти 500 мужчин, которые должны были пополнить состав 2 армейского корпуса и подразделения так называемой "народной милиции". Из-за нежелания людей идти на войну, программа "мобилизации" провалена. Об этом сообщается на сайте Главного управления разведки МО Украины. 

Читайте также: Таджикско-киргизский конфликт: Погибли уже 94 человека

В разведке сообщают, что в поселке Мирное, что на Херсонщине, проходили сборы, которые организовала оккупационная власть. На них местные жители обсуждали вопрос набора местных мужчин в состав "народной милиции". Было отмечено, что образование, возраст, физическое и моральное состояние не имеют никакого значения.

Кроме этого на собрании обсуждали вопросы получения российских паспортов и будущего пенсионного обеспечения.

"Представители оккупационной администрации рассказали о "высоком уровне жизни" пенсионеров в РФ. А также, что каждого из них власть обязательно ежегодно "отправляет в туристические путешествия".", - сообщают в ГУР. 

Напомним, Сергей Гайдай сообщил, что в Кадиевке ВСУ уничтожили российскую базу. На Луганщине ВСУ ночью уничтожили базу россиян, которые находились в местном Дворце культуры в Кадиевке.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK