Оккупационные власти Мариуполя начали ужесточать режим - Андрющенко

В оккупированном Мариуполе власти начали усиливать режим и принудительно мобилизовать жителей Донецка и других городов, оккупированных до 2022 года, которые массово ищут укрытие в Мариуполе и районе.
Оккупационные власти Мариуполя начали ужесточать режим - Андрющенко
Иллюстративное фото / Telegram

Оккупационные власти в Мариуполе начали операцию по усилению режима. В городе резко возросло количество патруля в составе комендатуры, российских военных и полиции оккупантов. Массово проверяют документы у мужчин. Боты в городских пабликах распространяют информацию о старте мобилизации в городе. Об этом сообщил советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко. 

По данным от своих источников, Андрющенко сообщил, что оккупанты имеют целью бороться с общественными недовольствами и социальными бунтам путем создания атмосферы страха. 

Кроме того, усиление режима имеет целью выявлять и принудительно мобилизовать жителей Донецка и других городов, оккупированных до 2022 года, которые массово ищут укрытие в Мариуполе и районе.

Усиление режима, по мнению оккупантов, должно приучить мариупольцев что мобилизация неотвратима, а ее старт должен начаться в начале октября по поручению Дениса Пушилина, главы "ДНР". 

Андрющенко сообщает, что кроме этого, в Мариуполе должно начаться усиление контр партизанских мероприятий.  

Читайте также: Зеленский отреагировал на удар по Южноукраинской АЭС

Напомним, у Владимира Путина прокомментировали массовое захоронение в Изюме. Кремль впервые официально отреагировал на новые обвинения в массовых военных преступлениях россиян.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK