На Николаевщине не прекращаются вражеские обстрелы: ударили по Очакову

За минувшие сутки по Николаевской области было нанесено более 10 обстрелов в разных районах области.
На Николаевщине не прекращаются вражеские обстрелы: ударили по Очакову
Иллюстративное фото / EPA / UPG

В Николаевском районе за минувшие сутки враг нанес удары по аквазоне и прибрежной зоне города Очаков Очаковской общины. Информации о пострадавших нет. Об этом сообщили на официальной странице Николаевской областной государственной администрации. 

Читайте также: Казахстан начал задерживать грузовики РФ с товарами из ЕС

Сообщается, что в Баштанском районе вчера, 19 сентября, с 09:20 до 17:00, обстрелы были за пределами сел Красная Долина и Широкое Широковской общины. Пострадавших и разрушений нет. Вчера, около 20:00-20:30 были взрывы в полях за пределами города Баштанка Баштанской общины. Данные о последствиях обстрелов уточняются.

Под вражеским огнем остается Березнеговатская община. Так, 19 сентября, в 10:40 были обстрелы прилегающих территорий станции Березнеговатое, в 10:45 и 20:10 - село Мураховка. Ночью, 20 сентября, около 03:45 и 03:55 РФ нанесла обстрелы пгт Березнеговатое и его окрестности. В результате обстрела повреждено учебное заведение - в здании вылетели окна. Пострадавших нет. Информация о масштабах разрушений уточняется.

Сообщается, что взрывы также раздавались в 13:05 возле села Любомировка, в 13:35 и 16:00 в окрестностях сел Красный Яр и Лепетиха. Вечером, в 17:10 попали в поле между селами Маломихайловка и Красный Яр, в 17:30 - между пгт Березнеговатое и селом Татьяновка. Известно, что пострадавших нет. 

В Николаевской ОГА добавили, что в Вознесенском и Первомайском районах день и ночь прошли относительно спокойно.

Читайте также: "Оккупанты безудержно курят в Мелитополе", - Федоров сообщил о взрывах

Напомним, враг обстрелял Донецкую область. Известно о разрушениях и людях под завалами. Ночью армия РФ нанесла удары по Донецкому и Горловскому направлениям. В Бахмуте в результате авиаудара разрушена многоэтажка. Под завалами могут быть люди.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK