Оккупанты похитили из Донецкой области и вывезли в Москву еще 135 детей

Россияне продолжают похищать детей из Мариуполя и Донецкой области. Известно, что детей вывезли самолетом и сразу предоставили российское гражданство.
Оккупанты похитили из Донецкой области и вывезли в Москву еще 135 детей
Скриншот / Telegram

Россия продолжает похищать детей из Мариуполя и Донецкой области. 135 детей были вывезены самолетом Минобороны России в Москву. По меньшей мере известно об одной похищенной трехлетней девочке из Мариуполя. Об этом написал советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко. 

Читайте также: На Николаевщине не прекращаются вражеские обстрелы: ударили по Очакову

Он сообщил, что детям сразу выдают российское гражданство и планируют расселить по российским семьям в Астраханской, Воронежской, Курской, Московской, Мурманской, Нижегородской, Омской, Пензенской, Ростовской, Рязанской, Самарской, Челябинской областях и в Москве.

"Сейчас детей удерживают в лагере под Москвой. Программу похищения украинских детей, как и раньше, сопровождает детский омбудсмен России Львова-Белова (Мария Львова-Белова, депутат Совета федерации России - ред.).", - сообщил Андрющенко. 

Напомним, Генштаб ВСУ показал новые данные о потерях врага. С 24 февраля по 20 сентября потери войск РФ составляют, ориентировочно, 54 810 человек личного состава.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK